С праздником Россияне!

Ольга Лапука
Ты лучшая на белом свете!
С ромашковой своей душой,
Нет сердца большего на свете ,
Гордимся мы своей Москвой!

Ты наша гордость,наша слава,
Как много лучшего в тебе
И в день России воспевая-
Родной поклонимся земле!

Пусть над тобою будет небо
Всегда, как поле васильков
И свежеиспечённым хлебом-
Тепло войдёт в твой светлый кров.

Поверь,что каждый верит,знает,
Что он достойный сын тебя
И мира, радости желает
Во имя жизни и добра.