ОКНО в Новый Мир

Андрей Рябченко Чт
                * * *

               
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…



Скорей решись, открой ларец,
Полученный тобой давно!
Так долго ждёт тебя Творец,
Чтоб в Новый Мир открыть окно!

Хранить не стоит прошлый груз,
Ведь ты уже пришёл сюда!
Не оставляй в Душе обуз,
Пусть утекают, как вода!

Не вспоминай, что утекло,
Сегодня самый лучший час!
Тем жить не стоит, что прошло,
Творец ведёт вперёд всех нас!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

12.06.2017
Новокузнецк

                * * *