Песня утренней зари...

Надежда Линник
    -------------//------------

Отцвела уж весна в перекличке садов,
   Где звенят соловьиные трели,
      Грёз волшебного сна дождалась и любовь,
         Лепестком погружаясь в метели.

Золотистым лучом, улыбаясь, июнь
   Нежит свод василькового неба,
      Парашют одуванчиков ввысь только дунь,
         В сказку лета влечёт, где ты не был.

Волны смело целуют прибрежный песок,
   Песне летней зари подпевая,
      Среди скал слышен эха вдали голосок,
         Словно ойкнула птица ночная.

В серой дымке широт заалел горизонт,
   Ветер свежий зовёт за собою,
      Караваном по морю весь облачный фронт,
         Манит сердце заветной мечтою!


         -------------//------------
(ЛНД)
12.06.2017.
(фото - интернет)
(коллаж автора)


Место Произведение Рейтинг

*66 Песни утренней зари... 71_13.06.2017*