Покрыло лето луг изумрудом

Наталья Дорошина
Покрыло лето луг изумрудом,
Нарисовав всё яркое на нём...
И удивляя природным чудом,
Божественно вручает день за днём.

С приходом сказочного утра
Вновь раздается птичий хор...
Приятно мне касанье ветра
И окружающий простор.

Вновь радость открывает сердце,
Найдя отраду в этой красоте...
Вдыхая в душу упоенье,
Рисует лето сказку на холсте.







Фото.Наталья Дорошина