Афоризм 237. Стройте хрущевки

Лариса Любчик
Для тех,кто не способен одновременно пребывать в нескольких местах своей квартиры ,не проводит в квартире массовых мероприятий и митингов,не складирует мусор,не хочет ежемесячно платить за квартиру больше ,чем он зарабатывает ,хрущевка из красного кирпича с паркетными полами, единственно желаемая квартира.