Алфавит

Елена Егорова 8
Амарантом распускается душа
Биться сердце чаще начинает
Вьются мысли обгоняя и спеша
Градус крови резко повышая.

День прожит не даром — я считаю
Если снова вижу я тебя.
Жизни стойкость олицетворяешь
Зная  цену медного гроша.

И душа в восторге замирает
Когда голос я услышу твой.
Льется песня до небес взлетая
Место заполняя под луной.

Ноты звучны и неуловимы
Омывают сердце до краев.
Песни в поднебесье улетают
Рассыпаясь в тысячу основ.

Сколько света в этих звуках
Так близки они, так далеки.
Урожденные в сердечных муках
Формулу любви приобрели.

Хочется идти тебе навстречу
Цепи скованности разорвать.
Чтоб зарыться в нежности пучину,
Шармом обаяния пропадать.   

Щедрой россыпью осыпать поцелуев
Экстазом от восторга замирать.
Юность чувств воспламеняя
Ясным солнцем твоей жизни стать.



03.05.2017  мой через чур смелый алфавит любви

(с преклонением перед творчеством С... не скажу кого)