Не скажешь привет! 12. 06. 2017

Роберт Сиразиев
Свежие раны в душе,
Где же он рай в шалаше?
Где ж ты, любовь без преград?
Нам не вернуть дни назад!

Ты на пороге стоишь,
В воздухе - горькая тишь...
Шаг, и тебя уже нет,
Ты не сдала свой билет.

Нечем тебя удержать,
Нам не увидеть опять
Утра волнующий свет,
Ты мне не скажешь: "привет!".