Я вам желаю не стареть

Елена Козырь
НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ О ВОЗРАСТЕ......
*******************************
Не говорите мне о возрасте , пожалуйста !
Мой возраст ни о чём не говорит !
Ведь это только паспортные данные ,
Душа- в романтике и лирике горит !

Ей некогда о возрасте заботиться ,
Тем паче, о болезнях говорить .
Душа влюбляется во все хорошее,
А я в стихах могу все изложить !

Любовь мою в стихах не осуждайте.
Мне Бог её , спасибо , подарил !
За сложную судьбу и невезение ,
За доброту мою  вознаградил !

Я вам желаю не стареть душою !
Побольше улыбаться, песни петь,
Плохое пусть обходит стороною
С любовью в сердце легче жить !

11. 06.17.