День России

Александр Мамин
Я в день России подумал вот о чём
- Россия ведь у каждого своя.
А чья любовь сильней горит огнём?
Моя любовь иная, чем твоя.

Моя Россия – бескрайние поля,
Пшеницы колос, обласканный лучом,
Амура волны и крики журавля,
На шее галстук красным кумачом.

А мой колодец романсы скрипкой пел,
И над крыльцом черёмуховый цвет.
От аромата я без вина пьянел.
Моя Россия - память детских лет.

Припев:
Моя Россия - страна любви.
Моя Россия - страна добра.
Живи, Россия, счастливо живи.
Пусть завтра будет лучше, чем вчера.