С Петровским постом, 2017

Николай Катаев-Веснянко
Поздравляю вас с постом благоприятным,
Желаю, кротости,смирения, любви,
Желаю вам молитовки понятной,
И той молитвой сердце уязви.

Пусть будет дом нарядный, не угрюмый,
И сад цветущ, с заботой о святом,
Пусть будут в сердце царственные думы
Как жизнь облегчить к кому стоим плечом.

Я верю в вас, друзья и сестра-братья,
Вы оживити пламенный порыв
И мы вернёмся в Отцовские объятья,
Любовь и верность Богу сохранив!

12июня 2017 года
08:12