Сонет Люциферу

Душа Психонавта
Почему так грустно расставаться?
Понимая, что пришла пора
И вроде нет причины волноваться
Но жизни такова игра...

И правила мы изменить не в силах
И в каждом образе ищу твой след
Знакомый стан твой горделивый
И взор полуприкрытых век

Звездою к небу вознесенный
И мраморный лица узор
Одарен был красой природной

И в тень ночую облаченный
Туманит и пленяет взор
Твой алый цвет и бархат темный