в День России родился...

Валентина Гидлевская
Вот опять поздравляем внука...
И подводим году итог.
Гимназист... победитель...
В науке уже много достиг и смог.
Его опыты разноцветные -
он медаль за них получил.
Пусть мечты его все заветные...
Пусть исполнятся... хватит сил.
Он наш умница...
А как плавает...
Там медаль уже и разряд.
И пусть дружит всегда со Славою...
Достижений пусть множится ряд.
А какой он внук...
А какой он брат...
А какой он сын...
Выше нет наград.
И, конечно же, не зря
в День России родился.
               Внуку нашему Кирюше к 12.06.2017г. с Любовью. На фото наш гимназист.