Родина - Россия

Дмитрий Березовский 2
Кто слышал, однажды, распев соловья,
Кто думал о доме под шелест берёз,
Кто в небо глазел под крик журавля,
Тот родину держит под сердцем всерьёз.

Кто память венчал с моложавой зарёй,
Кто страстно влюблялся в багряный закат,
Кто долго не виделся с русской землёй,
Тот русской душою, бесспорно, богат.

Кто лёжа в траве созерцал облака,
Кто мысли свои не скрывал от рекИ,
Кто пил из ладони хоть раз с родника,
Тот любит Россию всему вопреки!

С Днём России! 12 июня 2017г.