О Вечности

Ланчелот
Когда последний жизни час
Пробьет и вечность встретит нас,
Что это будет, что там ждет?
И что там каждый обретет?

На удивление для многих,
Но там не будет демагогий,
Там теоретик и философ
Столкнуться с Истиной нос к носу!

А Истина будет проста,
Нет жизни там, где нет Христа!
Дела, как шлейф идут за нами
Годами, днями и часами!

Как босоногою толпой
За каждым тянется след свой!
И где за все свои слова
Мы отвечать будем сполна!

А что же делать? Как же быть?
И вроде все довольно ясно.
Жить праведно и не грешить,
Чтоб не была вечность ужасной!

И тем не менее не делами,
Спасенье Бог дает нам с вами!
По благодати всем прощенье,
Господь дает без исключения!

Нам стоит только шаг лишь сделать,
Принять Иисуса в сердце верой,
Пред Ним раскаяться в грехах,
Во всех неправедных делах!

И жить, как новое творение,
Отвергнув грязь без сожаления!
Отвергнув похоти и гордость!
И сохраняя в вере твердость!

                Аминь