Эти глаза с энергетикой ночи

Годунова Катерина
Эти глаза с энергетикой ночи
Сводят с ума миллионы мужчин,
Индии дочка красивая очень,
Чтобы влюбиться не надо причин.

Сердцем наивна, лукава немножко,
Будто магнолия в райском саду;
Страстная женщина с грацией кошки,
Счастье подарит, а может беду...

3.04.2015г.