Рисует образ тишина

Александр Викторович Биошев
Всех предрассудков лишена -
Ответы на вопросы знает.
Пейзаж рисует тишина;
Сюжет картины поменяет…

Пролив тумана молоко,
В разливе света сумрак тает.
Искра ударилась в стекло -
Заря сигнал мне посылает.

О том, что ночь прошла давно -
На троне утро восседает.
Как улыбается светло;
Денёк быть ясным обещает.

Стою безмолвно у окна,
Глаза прикрыты – представляю,
Как чья то тёплая рука,
Лицо романтика ласкает.

Молчи, не спрашивай меня,
О чьих ладонях сердце грезит.
Поверь мне – тайна не моя;
Тебе одно могу ответить.

Реальна дива, не из сна –
Так часто мимо пробегает.
Непостижима, как весна,
Как лето, знойно обнимает.

Не важно то, что не меня –
Мне взгляда тёплого хватает.
Красноречива тишина;
Чувств краски в строки добавляет.
12.06.17г.