Клуб 28

Авиль Гордовски
Первое правило клуба
доживших до двадцати восьми:
как бы ни хотел прожить жизнь глупо,
а прожил разумно, чёрт возьми,
и, покрытый лет позором,
крепче к регулярной в такси льни,
но ни слова ей о клубе, в скором
времени начнётся.
Мы сильны.


 (с) "Клуб 28"