Лиана танцует...

Древний Странник
Никто из нас не вернулся из этих джунглей..
Она забрала себе всё, что казалось важным...
Рубцы её поцелуев горят под кожей... 
Разверзнута бездна... 
Вселенная в точку сжата...

Лиана танцует... 

Цветы прорастают в теле
Иного сознания...

Кто из нас настоящий?..
Зрачки расширяются...
Дух поглощает время...

Солнце встаёт над городом
Вечно спящих...