хочешь...

Елена Егорова 8
Хочешь, я заварю тебе чай,
Зеленый, с жасминовым ароматом.
Цветок огня распустится в бокале
Он нравился тебе когда-то.

Хочешь, я сварю тебе кофе,
В турке, с корицей и бергамотом.
Открою коробку любимых тоффи
Мягких, шоколадных, с медом.

Чашки поставлю самые красивые,
Беседы заведем самые длинные.
А хочешь, просто помолчим
Только ты обязательно приходи...


09.06.2017