недоступно

Василий Струж
зло погрязшее в страданиях
далеко уже не зло
даже сущность мироздания
даже сущее добро

я не видел лучше рифмы
чем я выше написал
ибо смысл её каринфянам
иудеям римлянам

ибо смысл убитой мыслью
вечно истинно смердит
смыслом вынося вердикт
недоступной вере истиной