Остыла

Евгения Тимофеева Евгеника Тим
Я жить хотела до субботы.
Со вторника до февраля...
В обнимку спать, делить заботы,
И обожать тебя не зря!

Любовные встречать рассветы.
С улыбкой завтрак накрывать,
А не искать ночами: "Где ты?"...
Не греть остывшую кровать!

Как надоело и постыло
Тебя искать, душить, ласкать!
А я, наверное, остыла...
Забыла только рассказать...

12.06.17.  00:00

Evgenika Tim