В поле чистое

Светлана Дэн
В поле чистое
Тропинкой узенькой
Ушла от милого
Подумать нужно мне.

Тропинка тропочка
Петляет вьется все
Любовь страдания
Слезами льются вот

Зачем другую он
Встречает вечером
Улыбки дарит ей
И комплименты все

 разбил сердечко он
Живое сердце ведь
Занозой с раною
Оставил милый след

По полю , полюшку
Тропинка вывела
К большому тополю
Стою в обнимку с ним

Пусть он шумит листвой
Пусть шелестит слегка
Сердечный груз такой
Пора   его пора

Вот сбросить так сейчас
Да возле тополя
Сомнения уйдут
А с ним и боль моя

Зачем зачем и как
Я не пойму никак
Когда любовь свою
Он делит надвое