турнир без... мыла

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Ведь наглость,как известно - Сила  !
Не пожалеют совесть и мундир...
Турнир,,По пролезанию без мыла ",
И каждый лез вперед,других проныр  !
Таких за километр видно -
Грудь впала,острие мослов...
Ругаются такие,только слитно,
Пусть даже там и 20 слов   !
Обычный шкуроед - приспособленец,
Отрезком встроен в замкнутую цепь...
Пройдет / и не помеха заусениц / ,
Родню заложит, но достигнет цель  !
А этот - жир свисает ярусом-уступом
И возраст,где- то...адцати...
Пройдет,хоть знает,что по,,трупам",
Но скажет : ,, Кто- то должен ведь итди   ! "
А как пролезть не ставилось вопроса,
И каждый уповал на наглость,и на ум...
Попали в лабиринт из мифа Кносса,
До этого считали,что Файюн  !?!
И понеслось : и толчея,и давка,
Толпой пошли,кто в одиночку лез...
Какой бы не была клоака,
Но многим нравится процесс  !?!

   120617