00063 Год Тигра

Татьяна-Незабудочка
Бьют часы уже двенадцать
Новый год шагнул опять.
Тигр-котик полосатый
По Земле пошёл гулять.

Он пришёл Быку на смену,
Смелый хищник на Земле
Одиноко охраняет
Тигр покой во всей стране.

По Тайге он и по Тундре
Гордо ходит он везде,
Снег и ветер, дождь и слякоть
Не страшны ему нигде.

10.01.98(12:31)