т4-Там, за облаками...

Илья Андреевич Никольский
Там, за облаками небеса,
Бесконечность шелка голубого…
Там прервется жизни полоса,
Тоненькая ниточка былого…
А за бесконечностью простор,
Тишины живая пустота…
Каждый миг продляя лет на сто,
Примет души тех, кто жить устал…