Обними небо руками

Владимир Осадчук
Протяни дождю ладошку,
Ощути его ты слёзы.
И побудь одна немножко,
Вспоминая свои грёзы.

Голос ветра ты почувствуй
И услышь его ты пенье.
На душе твоей так пусто...
Ты живи,гони сомненья.

И уйдёт печали море,
С грозовыми облаками.
Небеса чисты,нет горя.
Обними небо руками.