Кто стал единым - тот насладится жизни вкусом...

Татьяна Синдеева Бурова
Без цвета... растение не подарит миру краски,
без корня... перекати полем полетит по свету...
Раскроется душа бутоном... Сознания касаясь,
быть сильным телу... полюбив Земли творение...
Лишь счастлив тот... кто понял замысел, идею,
кто стал единым - тот насладится жизни вкусом...

2017

(фото из архива )