Хитрый утёнок

Генриетта Вютерих
Утка плаванью учит утят,
А те сразу нырнуть норовят!
Только младший боится воды,
Стороною обходит пруды,
Как на лодочку сядет на мать –
Как же утке его воспитать?


                12 июня 2017 г.