За миг до Совершенства...

Валентина Вакух
Не случится Совершенства -
Нам к Нему! стремиться лишь!
И в ответ о смысле жизни,
это! - веский аргумент...

Нам не скрыть своих изъянов
перед замыслом Творца...
Только Смерть за миг исправит
ассиметрию лица...

Значит вы'жат до предела
наш земной потенциал...
На кресте распято тело,
в Абсолют летит душа...

По сусекам так старалась
красоты собрать нектар,
чтоб ни капли не пропало
в гЕнно-ТвАрных закромах!

Самоедством награждалась...
От стыда спасенья нет -
В споры каждые встревала,
разумея, где не так...

Хоть шажочек к Совершенству
невесомостью своей!..
Достучаться прямо в сердце,
вдрызг ругаясь с головой...

Только нет Ему предела...
В Совершенстве! - жизни смысл...
Кроме этой - нету и'стин,
коль мы твари - то творим!