Живёт маленький комарик

Людмила Сухачева 2
Живёт маленький  комарик
очень  вредный  господин.
Он кусачий очень очень,
И  народом  не  любим.

А  когда  идёт  в  атаку,
Как огромный  самолёт
Нужно очень  постараться,
И  скорей  домой  умчаться.

Если   стая  комаров,
с писком  ринуться  на  вас,
Вы  скорее убегайте.
В  бой  вы  с  ними  не  вступайте.

Комариная  семья,
Ох,  коварная  друзья....