Наснимала

Влад Коптилов
написано на Конкурс - Сейчас вылетит птичка (Фото-Блиц Школы Комментатора) http://www.stihi.ru/2017/06/10/6516

Подруга предложила: " Слушай, Катя,
Не хочешь снять парней на выходные?"
Сняла, дала сто снимков. Столько хватит?
Она тут в слёзы: "Не подруги мы
отныне!"

Швырнула фотографии в лицо мне,
Сказала не писать ей, не звонить.
Вот так накрылась дружба
Мендельсоном,
А виноват в том старенький "Зенит".

 А может просто снимков было мало?
Сама бы шла тогда парней снимала!