Не теряйте позитива

Александра Журавская
Не теряйте позитива.
Это двигатель движения.
Это -двигатель прогресса,
Роста, самоутверждения.

Не теряйте позитива.
Сохраняйте - дружбу. Радость.
И любовь. И вдохновение.
В них такая чудо-сладость.

Не теряйте позитива.
Не давайте к вам ворваться
Не вражде, не злу, не мести.
Вам Любовь будет наградой.
Вашей жизни светлой песней.