Мама

Чувственное Познание
Прости меня за каждую обиду,
За каждую слезинку в тишине
Не пропуская все из вида
Невыносимо, горько мне.

Ты женственна, нежна и элегантна
Я очень редко это говорю
Как можно чаще улыбайся, мама -
тебя прошу.

Пусть васильковых глаз не меркнет красота
И пусть морщинки лучиками льются.
В глазах твоих покой и доброта
Пусть глядя на меня они смеются.

Я обижаю милая, тебя
Я мало радости дарю тебе, родная
А ты обид не замечая
Мне в душу смотришь ласково, любя.

Ты музыкальная, красавица моя
Здоровенькой будь самой-самой
Апрельская, Надежда как и я
Я знаю, ты от нас устала.

Ты меньше всех в семье -
Ты гномик мой.
Тебя я крепко обнимаю
Фиалкой пахнешь ты лесной.

Я не хочу чтобы грустила
Пусть жизнь твоя течет рекой.
Ты будь, пожалуйста счастливой
Пусть все печали осыпаются листвой.

Я непутевая/плохая дочь
Такую б в шею, такую прочь,
А ты меня еще и обнимать,
Бегущую тебя встречать.

И говорить "подарочки хочу"
Мне не нужны они, ты знаешь, я шучу.
Но мне приятно снова маленькой казаться
И заставлять тебя смеяться.

Когда вручаешь шоколад, конфеты, да любые сладости
Я пребываю в теплой радости.
Ты не стареешь, ты все так же молода
Так пусть не властны над тобой будут года..