Что задумал этот парень?

Ветренная Ведьма
Что задумал этот парень
С крышей набекрень?
Граждан выстроил по парам
И повел окрест.
В предвкушении заварушки
Замерла Москва.
Уж закатаны старушек насмерть рукава.
Выйдут в пляске на Тверскую
С вилами в руках.
Задрожат державы скулы,
А пока, пока...
Отсыпайся, дорогая, пух тебе под бок,
Сны твои оберегает христианский бог,
Пара рамок, мент с собакой, церкви-сторожа!
На народные забавы - есть у нас вожжа.
Запретительных обрядов запах ядовит.
Гражданин, блюди порядок! - заповедь, увы.
День грядущий, что готовишь нам? Камо гряде?
Во гробах зашевелились трупики вождей.