Реальность

Андрей Евтихов
Не ходишь в магазин,
Ты господин.
На цены посмотрел,
И обалдел.

Прибавку к пенсии дадут,
Тогда когда помрут?
Иль наш удел,
Что бы худел?

В мясной на выставку ходи
И на коллекцию  смотри.

А так хотелось власти славить,
Не могут нас они оставить.

Ракеты летают хорошо,
Хотелось бы пожить ещшо.

Мне что,
Рыбку ловлю
И тем и живу.