Малина для Осла

Николай Григорьевич Закуцкий
12         июня        2017         янюи             21
понедельник                киньледник
5.14                7102                41.5   

Я сейчас в
Библиотеке
И пишу для
Вас Я Греки.

Я Мыслитель
Демосфен,
Первый Грек
Среди Людей.

Среди Нас
Платон,Сократ,
Лао-Цзи
Духовный Брат.

Все софистики,
Пророки,
Братья наши
Сами Боги.

А сейчас наш
Разговор о
Деньгах с точки
Зрения Осла.

Даже золото
Само
Мне тяжёлое
Ярмо.

Травка есть
Вода доступна,
Лето только
Началось.

Нам малина
Не нужна,
Трава нежная
Важна.

Наш Хозяин
Сам Творец
И Весь Мир
Его Ларец.

По Пути нам
С Ним сейчас,
Защищает Он
Ведь нас.

Слово доброе
Подарит
И уздечку мне
Поправит.
               
Хорошо нам
С Ним идти,
Ослу Деньги
Не нужны.