Вся наша власть...

Яков Зильберг
Вся наша власть - озноб.
Чем завершится простуда?
Главное, чтобы жлоб,
Не вылез змеёй из сосуда.

Всё перечеркнуто враз
Черною, жирною линией.
Верхи испугались масс
Пребывая устало в унынии.