Становление личности

Казанцев Алексей Георгиевич
Ф о р м и р о в а н и е  личности, на основах
предлагаемых идеалов идеальных личностей и,
на примерах добродетели и благочестия
замечательных людей, подобно  у в е ч ь ю , ибо
невозможно открыть самого себя, заменив
сокровенное (божественное), сокровищами
других индивидуумов. Однако, в качестве
тренинга, такой опыт, не может быть не
полезным...