С днем рожденья доченька!

Инесса Эмбер
Мой птенчик дорогой,
Не хмурься, что большая.
У мамы счет иной,
Ты мой малыш... родная...

Вот детство позади,
Без грусти провожаем...
Ты лишь вперед смотри,
Себя не предавая.

Жизнь может быть мрачней,
На вкус не как конфета,
Но ночь всегда темней
Перед лучом рассвета.

Учись дружить , любить --
Как в омут с головою.
Не бойся шишки бить
Коль ум всегда с тобою!

Сегодня день большой,
Тебе уж девятнадцать!
Желаю всей душой
Твоим мечтам сбываться!