И не друг, и не враг. А... так

Леонид Фефилов 7
Я не терплю шестерок,подхалимов,стукачей
Тех,кто правее от стола начальства
Кто ради карьеры предает своих коллег,друзей
И трепещет он от своего бахвальства.
Мне чужды их квакушечьи стремления
Чтоб ради кваканья создать авторитет
 Заслужить себе тем самым уважение
И предостеречь себя от всевозможных бед.
А тот,кто числится начальнику немилый
Когда-нибудь ему ответит от обид:
"Жаль,что у тебя в почете подхалимы
Одни шестерки,стукачи и прочий вид".