О, Россия!

Шувалова Татьяна Григорьевна
               
О, Россия! Тебе упоённо
Своё сердце несу, любя,
О, Россия! Пою я влюблёно
Нет дороже, родней тебя.

Я пою, как поёт тебе поле,
Как славит тебя соловей
Средь берёзок твоих белоствольных,
Нет на свете тебя милей.

О, Россия! И сердцу, и  взору
Всё - всё  здесь  родное вокруг,
И в пьянящем я чую просторе
Ласку добрых приветливых рук. 

Как светла ты, моя Россия!
Будто ангел простёр крыло...
А в глазах васильково - синих
Нежность мамина и тепло.

О, Россия! Тебе упоённо
Своё сердце несу, любя,
О, Россия! Пою я влюблёно
Нет дороже, родней тебя.


 12.06.2017