Сенсация научная, учёные додумались...

Аримнамбо
Сенсация научная, учёные додумались,
Как можно мёртвых оживить,
Им надо было оживлять не мозг, что связан с телом, душу,
А это посложнее, ведь человека без души, не стоит оживлять,
Чтоб ей продолжить гадить, а не жить среди живых.
Дел понаделала не мало, ну если только по счетам ей отвечать,
Но под приглядом быть должна, иначе мир кричи ПРОПАЛО.
А может всё оставить так как есть,
Не лезть туда, где ничего не понимаем, и мало чего знаем,
Залезли так далёко, что и не ведаем, как мир нам уберечь,
Где наиболее «способные», с завышенной самооценкой,
Аж заморозили себя, на сотни лет,
А будут ли тогда и те, кому придётся их будить, того никто не знает!
Что делает с душой самообман, приходится лишь только удивляться,
Таким, пожалуй, лучше будет, совсем не просыпаться........)))