Ты пишешь стихи о любви

Борис Харюшин
Ты пишешь стихи о любви,
О странной, красивой судьбе,
И снова поют соловьи,
и сердце рвётся к тебе...

В них голос далёких звёзд,
Шёпот листвы за окном,
Море холодных слёз,
Упавших осенним дождём...

И круглый год звездопад,
Наш долгожданный перрон,
Поезд на юг и купе,
В котором мы только вдвоём...

В каждой строчке тепло,
Прикосновение души,
Слышу "Не верь что пройдёт -
и боль забыть не спеши"...

Стихи кричат о любви,
О нашей красивой судьбе,
"Ты знаешь?! Я их пою!"
И песни мои о тебе...


      12.06.2017.