Праздники России

Михаил Ярохович
ПРАЗДНИК?
Мы попраздновать очень сильны!
Ну, найдёте вы где-нибудь разве,
Чтобы дата развала страны
Отмечалась страною, как праздник?!

ПРАЗДНИК
День обычный, как и все,
(Даже цены не скостили)
И живём мы, как в овсе,
Что сквозь лошадь пропустили.

ПРАЗДНИКИ
О, как мы празднично живём
И, начиная с января,
Мы каждый день за что-то пьём
По день последний декабря!

ПРАЗДНИКИ
Новый, Старый Новый год,
Рождество, Крещение...
Кто в такие дни не пьёт,
Нет тому прощения.

ПРАЗДНИК УНИТАЗА
В Новый Год прекрасно праздник
Ощущает унитаз,
Видя лица вместо задниц
Наконец-то много раз.

ПРАЗДНИК
Чтоб выпить, много разных
Имеется причин:
Проснулись, вот и праздник
У женщин и мужчин.