654. Счастье

Татьяна Радова
Расплескался зарёй
                вечер.
Звёзды стали к земле
                ближе.
Столько лет я ждала
                встречи -
Вот уже я тебя
                вижу.

Прикасаюсь к тебе
                взглядом,
Обнимаю зарёй
                алой.
Твоё сердце со мной
                рядом –
И теплее вокруг
                стало.

Заплетается нить
                судеб –
Ты сегодня в моей
                власти.
И пусть люди потом
                судят,
А сегодня я пью
                счастье.