Моя дивная Русь-С Праздником тебя! -Экспромтом

Дорошенко За
Обстоятельства в жизни такие,
Не   расскажешь  всего ,  что  терплю.
Не  живу  я  сегодня   в   России,
Что  душою  я  крепко  люблю.
Те   лиловые  светлые  зори;
И  просторы  лесов  и  полей;
Ее  Черное  синее  море;
Стаи  в  небе  летят  журавлей;
Ленты  рек  их  спокойную  гладь,
И  Уральские   древние  горы ;
И  березок  невинную  стать-
Васильки  умиляют , что  взоры.
Процветай  моя  дивная  Русь!
Я  приветствую   этим  стихом.
За  тебя  неустанно  молюсь.
Ты  мой  край  и  отеческий  дом.

откорр.

12-06.2017.(Д-Л)Я.З.А.