Пропасть

Дина Бек
 Тихо закроешь двери.
 Занавес.Пустота.
 Мы так с тобой не хотели,
 Так всё решила судьба.
 
 Я не кричу,не плачу.
 Что-то сломалось в груди.
 Словно сорвавшись разом,
 В пропасть упали мы.
 
  И не подняться вместе-
  Разными стали пути.
  Горькие слёзы разлуки,
  Словно насмешка судьбы.
 
  Что мне оставишь-память?
  Только не лекарь она.
  Я не кричу.Не плачу
  Так всё решила судьба.