ливень

Михаил Крамольник
Ливень льёт без остановки,
Сливая на земь зло небес.
Промокли у меня кроссовки,
От хмурых злых его чудес.
Кипит вода в огромных лужах,
Потоком словно из ведра.
Он на меня наводит ужас,
Вода, вода, кругом вода.
Я весь уже до нитки вымок
И кажется совсем продрог.
Идёт незримый поединок,
Речных и городских дорог.

12.06.2017 год