Поздравление

Александр Лашманов
2208.У тебя нынче праздник двойной –
Приятное совпадение:
Торжества у Отчизны родной,
А также твой день рождения!

Видно, небу было угодно,
Чтобы так повернулась судьба!
Значит, к вам она благосклонна,
И ты будешь счастливой всегда!

Желаю тебе быть успешной,
Но при этом поменьше забот,
Жить, конечно, жизнью неспешной -
В воде находить вовремя брод!

Красота твоя пусть не меркнет,
И  улыбка стареть не даёт,
Не шалит здоровье, но крепнет,
А душа от восторга поёт!
12.06.2017