Мост

Сергей Савченко 5
Крым к Родине намного ближе стал:
Мостом с Россией он соединился.
Его опоры - вечный пьедестал
Тому, кто на строительстве трудился.

Кто приближал к стране родимый Крым,
Кто знал, что без России будет туго,
Гордиться может подвигом своим:
Ведь мы стоим, как предки, друг за друга!

Американцы так хотели взять
В шальные руки Крым и Севастополь.
Нахрапом русских победить нельзя:
Недолго через море нам притопать.

И правильно! Своих мы не сдаём,
Пусть бесятся бендеровцы лихие.
Их охладит одесский водоём:
Не выйдут из воды опять сухими.

Их приняла Европа в свой союз,
Который потихонечку зачахнет.
Ну спляшут с Украиной сразу блюз,
Учуят: от неё ведь смрадом пахнет.

Гниёт она от глупости своей
И жители от запаха сбегают.
В почёте проститутка или гей,
Но все они правительство ругают.

А Крым три года весело живёт,
Пусть Украина гадости творила.
Россия помогла тогда - и вот:
Всё заработало и заново ожило.

Россия с Крымом - целая страна,
Разъединить их просто невозможно.
Дорога в Крым была нам так нужна,
Совет партнёрам: "Будьте осторожны!"